当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文

学院第四届心理运动会成功举办

发布日期:2017-11-20    作者: 冯伶莉    来源:

11月19日上午,学院第四届心理运动会在灵湖操场正式拉开帷幕。本次运动会由十八支参赛队伍共同参与。

此次运动会旨在以游戏比赛的形式为学院学生减压,营造良好心理环境。在丰富有趣的比赛过程中,同学们通过团结配合,互相鼓励,在放松自我的同时还为集体团队赢得了荣誉。经过十八支队伍激烈角逐,造价男神女神、共产主义接班人、社会主义接班人这三个队伍脱颖而出,分别荣获了此次运动会的第一名,第二名和第三名。

本次运动会的顺利举办,为学院学生建立自信,增强心理素质起到了良好的推进作用,更丰富了学院学生的课余活动,使学院学生的大学生活更加丰富多彩。