最新文章

热点文章

学生风采

当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文

建工&数理学院2017“砥砺奋进,逐梦前行”秋季运动会成功召开

发布日期:2017-10-30    作者: 冯伶莉    来源:    

   10月29日,建工&数理学院“砥砺奋进,逐梦前行”秋季联合运动会在立德体育场成功举办。学校关工委副主任郑航太,关工委秘书长杨长奎,数理学院党总支书记郑崧,校团委副书记邓暖,学院党总支副书记吴明全,以及两个学院的专兼职辅导员老师们都来到了运动会现场,为2016-2017级运动员们加油打气。

   数理学院党总支书记郑崧为此次运动会致辞,他指出,“生命在于运动,人生在于拼搏,要坚持锻炼身体。广大青年学子要认真相应习总书记‘青年兴则国家兴,青年强则国家’好召,学习好,身体好,不仅要强脑更要强身,争做合格好青年”。关工委副主任郑航太预祝运动会圆满成功,祝大家赛出自我,赛出好成绩。

   本次运动会共分为田赛和径赛两大块,4大项20个小项,历时一天,运动健儿们在绿茵跑道挥洒汗水,释放活力。操场上,运动健儿们矫健的身影随处可见,他们热情饱满,激情四射,他们活力无限,永不言弃。观众席上,掌声隆隆、呐喊阵阵,他们的热情感染着运 动员,鼓舞他们一往无前,奋勇争先。学院2017级新生庞冠昱同学以1.62米的打破了去年校运动会1.61米的跳高成绩,成为此次运动会跳高第一名。

   通过本次运动会的举行,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,更培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,凸显出学院学生积极向上的青春风采。