当前位置: 首页>>学生工作>>学生风采>>正文

[两走一贴近]建筑工程学院开展新学期寝室走访工作

发布日期:2021-09-06    作者: 伍冬志    来源:

为进一步强化返校学生的健康安全防范意识,营造良好的寝室卫生环境,了解返校后学生的生活学习状况,建筑工程学院党总支副书记陈皎娇带队,学院全体专兼职辅导员走访了学生寝室。

走访过程中,陈皎娇与2021级专升本新生进行了亲切交谈,了解新生入学后的适应情况,鼓励新生积极进取,养成良好学习习惯和生活习惯。学院辅导员对已返校高年级学生的寝室进行了全面走访和检查,针对学生返校后的宿舍安全问题进行了重点强调,叮嘱同学们要保证寝室及个人的清洁卫生,勿使用违规电器,加强自身体育锻炼,疫情还未结束,人人都要警惕,保障自己的健康,共同营造一个健康安全舒适的宿舍环境。