学校举办一流本科课程建设与运营培训会

发布日期:2021-04-01    作者:     来源:

【供稿:教务办】为深入贯彻落实《教育部关于一流本科课程建设的实施意见》,对标国家一流课程“双万计划”,进一步推动我校一流课程建设工作,提高课堂教学质量,开展线上线下混合课程建设,学校举办了一流课程建设与运营的专题培训。培训会由学校教务处、教师教学能力发展中心和建筑工程学院等联合举办,相关学院近130人参加培训。

培训由超星公司资深课程顾问曹阳老师主讲。他从国家政策、混合式课程设计和申报材料等方面对一流本科课程的建设和“金课”建设进行深入讲解,并结合具体案例剖析课程建设和运营中的关键点,全面介绍了“金课”产生运营的全流程。会后,参会教师还就课程建设、申报等问题和专家进行了交流。