建筑工程学院召开统战工作座谈会

发布日期:2021-11-05    作者: 宁轻    来源:

11月5日上午,建筑工程学院在产教楼M347召开统战工作座谈会。学院领导班子成员和各民主党派教师参加了会议,会议由党总支副书记陈皎娇主持。

会议深入学习了《中国共产党统一战线工作条例》,介绍了学院发展规划、专业前景和今年招生情况,收集了各民主党派教师对学校职称申报评定办法、绩效工资实施办法的建议,听取了他们对学院“十四五”事业发展规划的意见建议。

会议要求,一是深化学习,认真领会习近平总书记重要讲话精神,结合工作实际深入贯彻落实;二是建言献策,努力发挥自身优势,同心同德,齐心协力,围绕学校和学院改革发展提出意见建议;三是积极作为,立足本职岗位,坚持立德树人,为建设高水平特色科技大学贡献力量。