建工学院党总支教师第三支部与天健工程咨询(重庆)有限公司党支部开展支部联合活动

发布日期:2021-11-11    作者: 祝亚辉    来源:

2021年10月20日下午,建工学院党总支教师第三支部与天健工程咨询(重庆)有限公司党支部联合开展主题党日活动。本次活动以建筑工程学院“天健班”启动仪式为契机,立足党史学习教育,以深入学习和感悟中国共产党的精神谱系为根本,多形式多维度重温红色记忆、坚守奋斗初心,赓续精神血脉、汲取奋进力量,围绕专业发展、教学科研、师资培养、学生发展等方面进行了深化产教融合、增强校企合作的交流。天健工程咨询(重庆)有限公司董事长兼总经理王成彬、天健会计师事务所重庆分所副总经理潘理科、天健工程咨询(重庆)有限公司常务副总经理刘新权,建筑工程学院院长晏致涛、党总支副书记陈皎娇、院长助理曾国明、建设管理系主任周兆银、建设管理系副主任佘渝娟、教师第三支部书记祝亚辉、支委李妍、支部党员黄林青、赵爽、颜成书、王瑞玲、曾玥琳等参加了联合支部活动。