尹华川校长深入建工学院调研指导

发布日期:2022-01-10    作者: 刘柳    来源:

1月6日下午,尹华川校长到建工学院调研指导工作,了解学院在建设发展中存在的困难和亟待解决的问题,并同学院领导班子就学院未来发展和近期重点工作进行交流研讨。

会上,建工学院领导班子成员分别汇报了过去一年工作中的成绩、困难和建议。尹华川对建工学院的整体工作给予充分肯定。他指出,近期学校发布了“十四五”事业发展规划,学院要提高站位,对标对表,理清思路,真抓实干,严格遵循教育规律,以问题为导向,全面加强内涵建设,提高实体化办学水平,发挥好自身优势,在办学特色上下功夫,为建设高水平特色科技大学贡献力量。

另外,尹华川还对学院疫情防控、安全稳定、党风廉政建设和期末各项工作进行了强调。