学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

“巴渝引智计划”专家 Vivian W. Y. Tam(谭颖恩)教授与我院建设管理系教师座谈交流

发布日期:2019-02-28    作者: 祝亚辉 王珏    来源:    

2019年2月26日下午,“巴渝引智计划”专家澳大利亚西悉尼大学Vivian W. Y. Tam(谭颖恩)教授与我院建设管理系教师就“如何发表高水平的科研论文”进行了专题交流。Vivian W. Y. Tam教授与参会老师分享了自己在科研论文写作方法与技巧、投稿及审稿人意见处理等方面的经验,鼓励大家提高英文科研论文写作水平、发表高水平科研论文。参会老师们就自己在学术科研论文选题、撰写、投稿等过程中遇到的问题与Vivian W. Y. Tam教授进行了积极的交流。Vivian W. Y. Tam教授还与建设管理系此次申报国家自科基金项目的青年教师交流,为国家基金项目申报出谋献策。