学院师生共同参加学校义务植树活动

发布日期:2018-03-12    作者: 王雪凡    来源:

春风催新绿,植树正当时。3月12日,重庆科技学院2018年春季义务植树活动在桃花山举行。建筑工程学院积极响应学校号召,组织吕庆江、赵丽君、王雪凡、唐灯鑫、刘洋、龚浜六位师生参与义务植树活动,共创绿色校园。

下午2点,建工植树小分队于西门集合完毕,前往桃花山植树点。经过简易培训和注意事项介绍,大家拿起工具互相合作,有的挖土,有的扶树苗,有的回填土,还有的负责浇定根水,在地里种下一株株桃树苗,为校园增添一抹春意。

参加活动的师生纷纷表示,能够以自己的实际行动参与到植树增绿中来,为爱绿护绿、保护环境、建设美丽校园尽一份力,感觉非常有意义。希望自己亲手栽下的树苗能够茁壮成长,为营造和谐生态校园贡献力量。