学院党总支召开民主生活会、专题组织生活会和民主评议党员工作会议

发布日期:2018-03-08    作者:     来源:

3月7日上午,学院党总支在G310会议室召开党总支扩大会议,部署安排学院民主生活会、专题组织生活会和民主评议党员工作。会议由学院党总支书记黄林青主持,全体总支委员和支部书记参加。

会上,黄林青书记首先强调工作开展的重要性和主题内容,并组织全体总支委员、支部书记再次深入学习领会党的十九大精神及学校第三次党代会精神。随后,黄林青书记根据学院工作方案进行总体部署安排,要求各支部严格按照学校通知和学院方案内容,认真学习、积极开展、扎实组织,确保会议和党员评议工作有效进行。最后,总支委员们对民主生活会的准备工作进行学习和讨论。