绿色建筑、装配式建筑和人才教育计划座谈会在我院举办

发布日期:2018-01-24    作者:     来源:

绿色建筑、装配式建筑和人才教育计划座谈会在我校建筑工程学院举办百得豪斯集团董事长李群鸽、阳地钢装配式建筑研究院重庆分院常务院长张怀、学院党总支书记黄林青、学院院长晏致涛及学院相关教师参会。

会上,院长晏致涛对到场人员表示热烈欢迎,并从开设专业、办学理念、组织架构等方面介绍学院基本情况,完整阐述了学院应用型发展道路。之后,绿色建筑环境与节能研究所负责人刘其鑫介绍了研究所的基本情况,百得豪斯集团董事长李群鸽介绍了”Bird house”的企业文化,并对装配式建筑赋予了新的见解。会中,双方还就在绿色建筑、装配式建筑、人才培养等各个方面开展合作进行了深入讨论。