建筑工程学院举行以党史学习教育为重点的“四史”学习教育知识竞赛活动

发布日期:2021-03-25    作者: 宁轻    来源:

为深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的系列重要论述,激发学院师生以党史学习教育为重点的“四史”学习教育热情,推动以党史学习教育为重点的“四史”学习教育在学院持续深入开展,3月21日19点,建筑工程学院党总支在厚德楼G101室和H101室举行了“四史”学习教育知识竞赛活动。

本次活动采取线下竞答的方式,学院两百多人参加,根据竞答结果,学院对竞答成绩突出的个人进行了表彰。通过此次“四史”学习教育竞赛活动,进一步丰富了学院“四史”学习教育形式,营造了“四史”学习教育的良好氛围。