党建信息

当前位置: 首页>>党建工作>>党建信息>>正文

建筑工程学院党总支开展入党积极分子预培训

发布日期:2024-05-27    作者: 宁轻    来源:

为加强入党积极分子对党的认识,增强党性修养,5月15日,建筑工程学院党总支在知行楼M334会议室召开了入党积极分子预培训会议,学院副处级组织员于桂宝及本期入党积极分子共80余人参加会议。会议由学院本科生第二党支部书记宁轻主持。

会议就党校第一期入党积极分子培训相关事宜进行了讲解,会议强调,全体入党积极分子应该以饱满的热情和积极的态度投入到本次培训学习中来,一是要严肃学习纪律,珍惜学习机会。充分了解党的历史和理论知识,关注时事政治,在学习中不断提高个人的理论素养。二是要提高政治意识,端正入党动机。要坚定理想信念,接受党组织的考验和考察,在实践中不断锤炼自我,争取以实际行动早日加入中国共产党。三是要不忘初心使命,发挥模范带头作用。要学深悟透、融会贯通,同时具备吃苦耐劳的精神,勇于担当,以实际行动带动身边人共同进步。

会议还对入党积极分子的培养教育考察及党员发展的条件、流程、档案管理规范等内容进行了详细培训。