党建信息

当前位置: 首页>>党建工作>>党建信息>>正文

建筑工程学院党总支开展学生党支部工作培训交流会

发布日期:2021-10-12    作者: 黄樾霞 宁轻    来源:

10月9日,建筑工程学院党总支在M347开展了学生党支部工作培训交流会,各学生党支部书记及支部委员参加。

会议伊始,宁轻详细讲解了发展党员工作主要依据、程序及要求、常见问题及注意事项、党员教育管理等内容,图文并茂地阐述了12371党务管理信息系统的具体操作及常见问题。随后,宁轻总结了近期学生支部工作安排。

最后,王冬冬分享了学生支部工作的经验,从支部日常工作、支部管理、发展党员、支部特色等方面出发,指出应将支部工作规范化、体系化,做好“三会一课”的开展及记录等,加强支部队伍建设,做好支部特色工作,确保支部建设有活力,党员成长见成效。