当前位置: 首页>>学生工作>>就业信息>>正文

建筑工程学院走访重庆高创电器有限公司

发布日期:2023-06-15    作者: 曹欢    来源:

为深入开展访企拓岗促就业,促进毕业生更高质量更加充分就业,6月9日,建筑工程学院城市建设与环境系主任、建筑环境与能源应用工程专业负责人余晓平和相关专业老师走访重庆高创电器有限公司,开展访企拓岗。

走访过程中,老师们根据单位需求、学生求职意愿和个人特点,精准推介数名毕业生,带至企业参加座谈会、参观项目和就业面试。座谈会上,公司总经理、校友李延彬详细介绍了企业的发展历程、人员结构、业务范围以及企业经营等情况,分享了自身毕业后的成长经历,勉励毕业生积极面对就业,努力进取。校企双方就毕业生就业、人才培养、产学研合作等内容进行了充分交流,并就建立定期交流机制、学生实习实训、毕业生就业等方面达成合作意向。交流结束后,双方签订了学生就业基地合作协议。

下一步,建筑工程学院将继续抓好最后的就业冲刺环节,做足做细就业工作,更加积极主动挖掘企业资源,联动校友力量,大力开源拓岗,多种方式促进毕业生更高质量更加充分就业。