当前位置: 首页>>学生工作>>就业信息>>正文

青岛海信日立空调系统有限公司

发布日期:2020-11-26    作者:     来源:
宣讲会信息

宣讲单位:青岛海信日立空调系统有限公司

宣讲时间:2020年12月02日 14:00

所在学校:重庆科技学院

宣讲地点:大学生就业创业服务中心宣讲厅1

单位简介

青岛海信日立空调系统有限公司成立于2003年1月8日,是由海信集团与江森自控日立空调共同投资在青岛建立的集商用空调技术开发、产品制造、市场销售和用户服务为一体的大型合资企业。秉承“做中国商用空调高端市场的领导者”的企业愿景,海信日立创造了变频多联机行业的发展奇迹,短短几年从一个行业新军变成了行业主流品牌,稳居行业前两位,全面确立了中国变频多联机领域的强势地位。

招聘简章

海信日立2021届校园招聘简章

信昱无限,未来可约

加入我们,在未来一起勇敢发光吧!

一、【公司简介】

二、【招聘对象】

2021届毕业生

三、【你将得到】

1大平台

海信、日立、约克三大品牌,市场规模超过100亿元,中央空调市场占有率第一。

2氛围好

年轻的工作团队,和谐的工作关系,充满活力的工作氛围。

3机会多

100+的校招岗位,全国40+的工作地点。

4双导师

专业/生活双导师,辅助完成职场转化。

5全方位培养

6个月的培养周期,完善的专业培养体系,助力未来职场发展

四、【招聘流程】

简历投递 - 简历筛选 - 在线测评 - 线上一面 - 线下二面 - 发放offer

五、【招聘岗位】

职位名称

专业要求

学历要求

销售工程师(全国)

本科及以上

市场推广工程师(全国)

本科及以上

暖通设计工程师(全国)

本科及以上

服务技术工程师(全国)

暖通/建环/能动/机械/电气/制冷与低温等相关专业

本科及以上

服务技术培训生(全国)

暖通/建环/能动/机械/电气/制冷与低温等相关专业

本科及以上

销售培训生(全国)

机械/电气/自动化/建筑电气/环境工程等理工科专业

六、【工作地点】

广州     深圳     珠海     郑州     北京     西安     成都     兰州     长春   沈阳     青岛   厦门

烟台     上海     南京     苏州     合肥     温州     福州     南宁     三亚   南昌     天津     长沙

武汉     太原     重庆     贵阳     新疆     大连     济南     临沂     杭州   宁波     徐州     常州

金华     芜湖     许昌     石家庄

【应聘方式】

1、电脑端可以登录网站haixin.zhiye.com,选择“校园招聘”,公司处选择“海信日立公司”,工作地点处选择“全国”,即可查询海信日立在全国各地的校园招聘职位。

2、在电脑浏览器地址栏输入如下链接地址:

选择相应的职位进行申请。

3、手机端可以扫描下方二维码,选择相应的职位进行申请。

招聘二维码.png

八【友情提示】:

1、海信集团校园招聘,全集团所有21年校园招聘职位仅可以选择一个职位投递简历, 请在海信日立公司下选择职位。

2、请您认真对待简历填写,通过简历筛选的同学将收到测评邮件,请您记得留意邮箱,并且认真完成测评环节