教工活动

当前位置: 首页>>教工之家>>教工活动>>正文

建筑工程学院分工会召开杨红英老师退休座谈会

发布日期:2019-03-28    作者: 陈北东    来源:

2019年3月19日,建筑工程学院分工会召开杨红英老师退休座谈会,党总支书记、院长晏致涛,党总支副书记吴明全、陈皎娇,分工会委员,全体辅导员,学生代表等参加了座谈会。与会人员在杨红英老师的从教历程幻灯片中与杨红英教师进行了亲切的交谈,回忆了杨老师从教过程中的趣事,杨老师也与大家分享了工作经验,学生和同事们对杨老师在教学和工作过程中给予的帮助表示了衷心的感谢,学生们代表杨红英老师曾经教育过的学生向杨老师献上了鲜花,晏致涛书记代表学院全体老师向杨老师送上了退休纪念品,表达了对杨老师兢兢业业的辛勤工作的感谢和退休后保重身体幸福生活的美好祝福。