建筑工程学院分工会开展“不负春光 共享美好”踏青赏花活动

发布日期:2024-03-25    作者: 黄夤    来源:

春分时节踏青来、风和花香暖心怀。2024年3月20日,建筑工程学院分工会组织教职工前往沙坪坝区中梁镇太寺垭森林公园开展“不负春光、共享美好”教职工踏青赏花活动。

太寺垭森林公园繁花盛开,花香四溢,娇艳的花朵把整个公园装扮得五彩缤纷、万紫千红。当天恰逢一年中最美的春分时节,春分象征春回大地、万物复苏,寓意生机勃勃、欣欣向荣。老师们卸下繁重的工作压力,享受春日美景、漫步美丽花海,时而拍照留念,时而亲切交谈,一幅欢乐和谐的温馨画面。

本次工会活动让学院教职工亲近了大自然的惬意、感受了春天的气息、陶冶了情操、增进了感情,净化了心灵,展现了教职工积极向上、热爱生活、充满活力的精神面貌。