建筑工程学院召开“展寝室风采 创文明校园”公寓文化活动总结表彰会

发布日期:2024-06-14    作者: 刘婷    来源:

5月29日,建筑工程学院2023-2024学年第二学期“展寝室风采 创文明校园”公寓文化活动总结表彰会在知行楼M334会议室召开。学院党总支副书记包翠秋、全体专兼职辅导员及学生代表等100余人参加了会议,会议邀请党委学生工作部事务管理科科长黄利军对学院学生公寓管理工作进行指导。

会上,学院公寓专干教师刘婷介绍了学院公寓文化活动开展情况及文明寝室创建评选标准。黄利军宣读了本次公寓文化活动获奖名单。获奖寝室代表冯春兰、蒋旭梅、陶颖从文明寝室的创建过程、寝室环境布置、寝室成员取得的成绩等方面与大家进行了经验分享。

包翠秋在会议总结时表示,长期以来,学院坚持“四有”,即有活动方案、有创建活动、有检查反馈、有总结表彰的形式抓好学生公寓文化建设工作,以期达到思想上更加重视、行动上更加自觉、形式上更加丰富、成效上更加显著的建设效果,不断将学生公寓打造成学生思想教育、文化交流和行为养成的主阵地,建设为安全有序、文明和谐、积极向上的生活寝室场所,为美丽和谐校园建设做出更多的贡献。