土木与水利工程学院深入寝室走访看望2024级新同学

发布日期:2024-09-30    作者: 宁轻    来源:

为进一步了解2024级新生住宿和生活情况,帮助新生快速融入集体,适应新的生活环境,新生入校以来,土木与水利工程学院班子成员与辅导员多次深入学生寝室,走访看望新生并送上关怀和温暖。

走访中,老师们关切询问新生入学后的感受,鼓励新生积极转变角色,明确个人目标,合理规划未来四年,主动和专业教师、辅导员沟通交流。也叮嘱同学们共同维护良好的寝室环境,加强防诈防骗意识。

通过新生寝室走访交流活动,不仅增强了新生的归属感和幸福感,更为他们尽快地适应大学生活增强了信心和动力。新生们纷纷表示,一定会珍惜时光、锐意进取,在重科这片沃土上努力生长,在未来的新征程上绽放光芒。