建筑工程学院党总支走访慰问离退休老党员

发布日期:2021-07-02    作者: 黄夤    来源:

为庆祝中国共产党成立100周年,继承和发扬党的优良传统,七一前夕,建筑工程学院党总支开展了慰问关怀老党员活动,党总支书记李加强、院长晏致涛、党总支副书记陈皎娇、副院长李东升分别带队到学院退休老党员家中看望慰问。

学院领导代表全院师生向退休老党员致以崇高的敬意,感谢老党员为党的教育事业和学校学院事业发展付出的辛勤努力,向老党员送上节日的祝福,并向老党员汇报了学院发展情况,认真地听取了老党员对学院工作的意见和建议。

老党员们纷纷感谢党和国家,以及学校学院长期给予的关心和慰问,表示将一如既往地关心和支持学校学院各项工作,也祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛,学校发展越来越好。