副教授/副高级

当前位置: 首页>>师资队伍>>教师简介>>副教授/副高级>>正文

郑恒伟

发布日期:2020-04-03    作者:     来源:

郑恒伟,女,江苏沛县人,本科、硕士和博士研究生均毕业于重庆大学,企业博士后出站。副教授,硕士生导师,重庆科技学院建筑工程学院教师第五支部书记。先后评为重庆科技学院“十佳青年”、巾帼建功立业标兵等。

主要从事复合材料力学、结构极限与安定、金属腐蚀断裂等方面的研究,担任《弹性力学》《工程力学》等课程的教学,教学效果好。主持国家自然科学基金项目1项、重庆市科技局面上项目2项、重庆市博士后特别资助项目1项、横向科研项目1项。以第一作者公开发表论文13余篇,其中SCI检索3篇,EI收录1篇,CSCD收录4篇。