标杆院系

当前位置: 首页>>党建工作>>标杆院系>>正文

学生一支部组织观看《时代楷模发布厅》栏目

发布日期:2021-09-18    作者: 黄樾霞 王冬冬    来源:

9月16日,学生一支部组织全体党员线下观看央视综合频道《时代楷模发布厅》栏目,学习“时代楷模”人民教师吴蓉瑾、王红旭的先进事迹和崇高精神,全体党员结合自身的观看及学习感受记录了心得。

预备党员蒋楠写道,新时代我们有新的使命与担当,但我们应始终铭记时代楷模的崇高精神,学习他们身上的亮点,踏着他们的足迹前进,争做新时代的创造者。预备党员何宇写道,我们应该学习他们身上的优秀品质,要充分发挥党员的先进性,努力为群众办实事,设身处地地为群众着想。

全体党员通过此次收看均有所感触,表示要以“时代楷模”两位老师为榜样,坚定理想信念,立足本职岗位,立志为祖国和人民贡献力量。