答辩

当前位置: 首页>>研究生教育>>答辩>>正文

建筑工程学院开展2019级研究生学术报告讲座2

发布日期:2021-11-10    作者: 郑露    来源:

11月4日,程晨,程文杰,杨映雯三位研究生三年级同学开展了学术报告讲座,吸引大量研究生前往聆听学习。

讲座内容主要报告结构工程中聚苯颗粒(EPS)混凝土在掺加了不同纤维的条件下,与钢筋间的粘结滑移性能,同时还有对于稻壳灰改性陶粒混凝土墙板材料性能研究,及其微风振动下输电导线-惯质调谐质量阻尼器结构响应研究。

讲座期间同学们认真听取报告,仔细做好笔记,为自己以后的研究工作积攒宝贵的经验。报告结束后,同学们反响热烈,研一同学对未来研究方向和方法有了初步认识,研二同学则加深了对研究方法的理解。本次报告为我院研究生带来了精彩纷呈的学习沙龙,让同学们领略到了科研的魅力。