副教授/副高级

当前位置: 首页>>师资队伍>>教师简介>>副教授/副高级>>正文

曾玥琳

发布日期:2021-09-01    作者:     来源:

个人简介

曾玥琳,1980年11月出生,研究生,高级工程师,一级注册造价工程师、注册咨询工程师。在施工企业、设计院、咨询机构执业十余年。重庆市建设工程造价管理先进工作者,优秀项目负责人。重庆市轨道交通建设专家委员会专家、重庆经济信息委评审专家、重庆市综合评标专家库评标专家。

工程咨询,工程造价。

主要成果

重庆两江新区龙盛片区机场东联络线北线-影视城大桥工程可研评估,通过两江新区验收,并获得煤炭行业(部级)优秀咨询成果二等奖,合著。

大足区海棠新城污水管网工程可行性研究报告,通过重庆市发改委评审,并获得煤炭行业(部级)优秀咨询成果三等奖,独著。

重庆两江新区龙盛片区机场东联络线北线-影视城大桥工程可研评估,通过两江新区验收,并获得煤炭行业(部级)优秀咨询成果二等奖,独著。

编制两江新区《两江集团建设项目投资估算控制指标》获得两江集团验收通过,已在两江集团估算阶段所有工程中使用。

《中国神华能源股份有限公司哈尔乌素煤炭分公司哈尔乌素露天煤矿项目后评价报告》通过神华集团评审。

主讲课程

本科课程:市政工程计量与计价,工程造价基础知识。

代表性科研项目

2019年度重庆市社会科学规划项目《新时代应用型本科高校学生评价创新研究》。

重庆市教育科学“十三五”规划2020年度重点项目1项。

获奖情况

代表性论文

“新时代高校本科生学风建设的实践探索与路径建构——以重庆科技学院为例”(《高教学刊》2021年第20期)中国人文社会科学核心期刊。