讲师/中级

当前位置: 首页>>师资队伍>>教师简介>>讲师/中级>>正文

洪宇

发布日期:2016-12-30    作者:     来源:

洪宇,男,1983年5月生,籍贯贵州省赤水市。2012年7月毕业于澳大利亚新南威尔士大学建筑学专业并获得建筑学硕士学位。重庆科技学院建筑工程学院讲师,发表科研与教改论文数篇,主持横向科研课题1项,获得全国首届保障性住房设计竞赛三等奖1,作为指导老师指导学生参加中西部地区大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛获得个人全能一等奖、二等奖数项,团体二等奖一项,指导学生参加全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛获个人二等奖数项。

研究方向:

现代木结构建筑技术

传统建筑的保护与更新

承担课题:

贯彻《关于加强传统村落保护发展工作的指导意见》,参与完成研究性实践教学项目《大足区玉龙镇玉峰村传统村落保护与发展规划》

主要获奖

1.中西部地区大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛优秀指导教师二等奖。

2.全国首届保障性住房设计竞赛三等奖。

3.贵州省廉租房设计竞赛三等奖。