当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

我院2024年立项重庆市建设科技项目顺利开题

发布日期:2024-09-03    作者: 王思长    来源:

为保障重庆市建设科技项目顺利开展,9月2日,2024年重庆市建设科技项目开题答辩会在土木与水利工程学院M501会议室举行。会议邀请了重庆大学李英民、重庆市城市管理局张建华、重庆市地质矿产勘查开发局刘东升、中机中联工程有限公司吴蔚兰、重庆市住房和城乡建设委员会马蜀5位专家到会指导,重庆机械部第三设计院唐毅、重庆建研科之杰新材料有限公司李殿权、学校科技处副处长王丽萍、土木与水利工程学院院长孙毅等人参加了开题答辩会。

孙毅对专家们的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他简要介绍了学院近年来的发展状况及建设科技项目立项背景,表示希望能通过本次开题答辩,为项目的顺利开展、高效推进和优质完成奠定良好基础。

专家对项目负责人的汇报进行了评议,对项目研究给予了高度肯定。他们表示,项目研究方向正确、内容聚焦、思路清晰、方法合理、基础良好,有望通过项目研究解决该领域的众多工程问题,为行业发展贡献更多智慧和力量。