黄林青教授被评为重庆市土木建筑学会第三届理事会先进个人

发布日期:2024-04-07    作者: 周兆银    来源:

3月23日上午,重庆市土木建筑学会第四次会员代表大会在重庆建筑工程职业学院隆重召开。中国工程院院士、重庆大学常务副校长刘汉龙,重庆市科学技术协会党组成员、副主席戈帆,学会第三届理事会理事长、原重庆大学常务副校长张四平,重庆市住房和城乡建设委员会党组成员、副主任陈光宇,重庆科技大学校长赵明阶,重庆市地质矿产勘查开发局二级巡视员王青海,重庆市民政局社会组织管理局副局长张小勇,重庆市规划和自然资源局建筑规划处处长邓伟平,学会第三届理事会副理事长刘东燕、易志坚、徐千里、郑周练、党智勇、许锡宾、薛巍、张京街、徐革等领导出席大会。

会议对第三届理事会先进集体、先进个人进行了表彰,建筑工程学院黄林青教授被评为先进个人。黄林青教授因在担任重庆市土木建筑学会第三届理事会科普教育工作委员会主任委员期间,积极搭建建筑类高校与行业企业会员单位之间沟通交流的桥梁,推动重庆市内土建类高校与行业企业会员单位的校企合作、科普交流、成果转化,组织开展高校学生BIM竞赛、工程测量竞赛等专题活动等方面成绩突出,获此殊荣。