标杆院系

当前位置: 首页>>党建工作>>标杆院系>>正文

全体学生党员开展“深入新生、传递关怀、担当使命”活动

发布日期:2019-09-24    作者:     来源:

2019年9月15日,建筑工程学院党总支组织全体学生党员开展为期三天的“深入新生、传递关怀、担当使命”活动。

此次活动共包含所有新生近百个寝室。学生党员深入新生宿舍,与2019级新生聊生活、话学习、谈规划,用实际行动给予新生思想、行为方面的引导,精准宣传党的知识,引导广大新生紧跟党的脚步,坚定理想信念,积极向党组织靠拢。交流过程中,党员同志们感受到了新生们对党的好奇和向往,他们热情高涨地询问了党员同志有关党的知识和如何加入中国共产党。大家还询问了党员同志关于专业的一些困惑和对如何过好大学生活的建议。这次下寝活动直接拉近了党组织和新生们的距离,在宣传党知识的同时,不仅锻炼了各支部党员同志的交流能力,也让刚从懵懂的高中走入大学的新生们对党有了基本的了解,增进了同学们的感情。相信这些新生们一定会在今后的大学生活中收获属于自己的精彩人生。