标杆院系

当前位置: 首页>>党建工作>>标杆院系>>正文

学院开展第32期入党积极分子学习大讨论

发布日期:2020-04-15    作者: 王冬冬    来源:

415日下午,学院党总支通过QQ群会议模式开展了第32期入党积极分子大讨论,围绕“我身边的战‘疫’故事”、“如何理解爱国,你是如何爱国的?”、“我对党的认识”三个主题展开讨论。

本次讨论共有115名入党积极分子参与,分为11个小组进行自由讨论,再由各小组派出一名代表本组成员进行总结陈述。通过前期学习和准备,各组同学积极参与,周广泽、颜继涵、崔晓蕾等同学分享了自己的看法。崔晓蕾同学说道:没有国就没有家,国是家的寄托,我们要把祖国放在第一位,在抗击疫情时,党是人民心中的领导核心,是共产党员冲锋在前,无私奉献才换来了今天防疫战的成就,作为入党积极分子的我们要坚持党的领导,听从党的号召。

通过此次集中讨论,通过一个个战“疫”故事的分享,入党积极分子们表示要在今后的学习生活中听党话,跟党走,在社会需要自己的地方勇担当、敢作为,积极投身中国特色社会主义事业的建设中,坚定理想信念争取早日加入中国共产党。