标杆院系

当前位置: 首页>>党建工作>>标杆院系>>正文

学生第三党支部开展“学习党的十九届五中全会精神”专题学习会议

发布日期:2020-11-21    作者:     来源:

1120日,建筑工程学院学生第三党支部在容园二号B1331开展“学习贯彻党的十九届五中全会精神”专题学习会议。

会议由支部书记王雪凡同志主持,围绕“我国进入新发展阶段的重大意义”、“准确把握二零三五年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”等方面,结合支部实际,宣传和阐释党的十九届五中全会精神。

会议结束后,结合日常生活,学生党员徐茂秋和贺伦同志为大家讲解日常急救知识并进行现场简单操作,包括止血操作、螺旋包扎法、骨折固定操作等。

通过此次学习,支部全体同志收益良多,纷纷表示将不断提升个人综合能力并且用实际行动贯彻落实十九届五中全会精神。