标杆院系

当前位置: 首页>>党建工作>>标杆院系>>正文

建筑工程学院学生第三党支部开展组织生活会

发布日期:2021-09-10    作者: 陈词娟、刘均、王雪凡    来源:

9月8日下午14:00,建筑工程学院学生第三党支部在容二党员活动室B1331开展组织生活会,支部全体党员参加会议,由王雪凡同志主持。

同志们分小组讨论上一学期学习情况和暑假生活等,并开展批评与自我批评。随后,分小组发言,第一小组刘均代表(刘均、陈词娟、孙游乔、张丁龙蓓)发言,第二小组周兴鹏代表(冯仁江、肖红、张俊彬)发言,第三小组陈双代表(徐源、汪娅男、陈星宇、万铮、黎香岚)发言。

随后,王雪凡同志结合同志们的批评与自我批评,要求各位同志要向专升本的同志学习,明确自己的目标和规划,不要徘徊,更不要迷茫,加强理论学习和实践锻炼,不断地提升自己。