重点学科

当前位置: 首页>>平台建设>>重点学科>>正文

我院召开土木工程工程教育专业认证工作推进会

发布日期:2024-01-23    作者: 余洁    来源:

2024年1月19日,重庆科技大学建筑工程学院土木工程专业工程教育认证工作推进会在知行楼M339召开,重庆市设计院有限公司邓小华副总经理、重庆交通大学交通运输学院杨林教授作为本次会议的专家受邀到会指导,重庆科技大学教务处副处长李东升、建筑工程学院院长晏致涛、副院长孙毅和赵宝云以及土木系骨干教师参加了会议。

两位专家对土木工程系专业认证资料进行了严格的审查并提出了宝贵的意见,同时参观了土木工程专业本科教学试验室,两位专家表示,要根据目前的前沿技术增加实际工程中应用到的新技术和新设备,针对目前存在的问题提出了建设性意见。与会人员结合会议精神对土木工程认证工作制定了新的整改措施和整改计划。