建筑工程学院开展“两走一贴近”走访学生宿舍活动

发布日期:2021-11-05    作者: 黄夤    来源:

为认真落实学校“两走一贴近”工作部署,11月4日-11月5日,建筑工程院长晏致涛、副书记陈皎娇等领导班子成员、专职辅导员、专任教师分批深入学院学生宿舍,开展走访工作。

走访期间,他们与学生亲切交谈,了解学生在环境适应、生活学习方面的情况并询问了他们在生活学习方面的困难。最后,叮嘱学生做到安全用电,保证宿舍的清洁卫生,同时希望同学们能进一步树立大局意识,更好的配合学校的防疫工作,切实做到非必要不外出。对学生们提出的疫情期间面试困难,考研自习室紧张等问题,学院决定在下一步建立网络面试平台,分阶段自习室等办法解决同学们的困难。

此次走访学生寝室,拉近了老师和学生们之间距离,让同学们感受到学院的温暖,体会到学院领导和老师们对学生的关心及为学生办实事,帮助学生解决学习和生活问题的愿望。