我院学生在第四届中西部地区暨第七届重庆市大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中喜获佳绩

发布日期:2018-05-24    作者:     来源:

第四届中西部地区暨第七届重庆市大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛于5月19日-5月20日在重庆科创职业学院举办。本次大赛是由重庆工程图学学会主办的图学类课程省部级赛事。来自中西部地区的重庆大学、西南大学、重庆邮电大学、重庆工商大学等20余所高等院校,57支参赛队,近400名学生参加了比赛。我院为此次比赛共选拔出30名优秀学生代表参加建筑类、道桥类比赛。

经过在赛场上高水平的激烈角逐,我院队员们过五关斩六将,逐渐从大赛中脱颖而出。建筑类、道桥类代表队共获团体、个人奖项达35项,其中道桥类斩获先进成图团体一等奖与二等奖。罗玲、潘颖、高荣、王子健四位老师荣获优秀指导教师奖。

我院获奖名单

一、计算机建模

建筑类

包承宇