学院与北京绿建举行战略合作签字仪式

发布日期:2018-05-22    作者: 余晓平    来源:

2018年5月22日上午在厚德楼306会议室,学院与北京绿建公司举行战略合作签字仪式,同期举行绿色建筑模拟技术交流会,活动由学院副院长孙毅主持,建环专业师生和绿建测评协会的同学共计30余人参与活动。院长晏致涛致辞,介绍了学院开放办学理念,欢迎校企合作开展平台建设和应用人才培养。北京绿建斯维尔运营总监陈成做了题为《绿色建筑模拟技术教育应用》的主题演讲,北京绿建斯维尔技术服务部经理分享了《基于BIM的绿色建筑解决方案》,报告内容激发了学生对绿色建筑领域软件应用的兴趣,积极提问交流。

学院建筑环境与能源应用工程专业面向绿色建筑咨询与运维领域人才需求,积极搭建学生能力提升与实践平台。本次校企合作基地建设和学术交流,开拓了学生视野,为建环专业学生工程能力提升创造了更多机会。