学生一支部召开“重温《共产党宣言》——纪念马克思诞辰200周年”专题学习会

发布日期:2018-05-11    作者: 王冬冬    来源:

5月8日晚上,学生一支部在党员活动室召开“重温《共产党宣言》——纪念马克思诞辰200周年”专题学习会。学生一支部全体党员参加会议。

会上,全体党员认真学习了习近平总书记在北大师生座谈会和在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,并观看纪录片《不朽的马克思》上集。

学生一支部党支部书记王冬冬以“重温《共产党宣言》 坚定理想信念”为题为全体党员讲党课。王冬冬就《共产党宣言》发表历史背景、主要结构、主要内容和意义等内容进行了讲解,阐释科学社会主义的基本内涵,鼓励大家坚定共产主义理想信念,不忘初心,牢固树立“四个自信”,做新时代的同行人。