学院加强校企合作,新增实践教学基地

发布日期:2019-07-16    作者: 杨嘉    来源:

2019年6月27日,建筑工程学院李东升副院长带领建环专业教师刘其鑫、杨嘉实地考察了重庆靖立物业有限公司,深入了解企业需求,结合学校应用科技大学的发展目标,大力加强校企合作,积极推进产学研教学基地建设与发展。

李东升副院长一行受到了公司领导的热烈欢迎,双方在热情、友好的气氛中进行了座谈交流。重庆靖立物业有限公司张宸语董事长介绍了企业的发展历程,并对公司的企业文化和对人才的需求做了阐述,表示企业愿意长期为学校提供稳定的教学实践平台。李副院长对学校、学院以及建环系的基本情况做了介绍,阐述了学校的办学理念,特别介绍了建环专业评估、与企业共建产学研教学基地、人才培养等方面取得的成绩,受到了公司领导的高度赞同。双方还就将来合作的方向进行了富有成效的交流。会上双方签署了校企合作协议,并由李副院长为企业授牌“产学研实践教学基地”。会后,李副院长一行在公司领导的带领下参观了国际金融中心的设施设备。

此次走访企业,加强了校企合作,推进了产学研教学基地建设与发展,为学生的实践教学提供了良好的基础条件,这必将有力促进我院专业人才的培养。