当前位置: 首页>>学生工作>>就业信息>>正文

建筑工程学院走访重庆富普新材料有限公司和辰沙新型建筑材料(重庆)有限公司

发布日期:2023-04-27    作者: 曹欢    来源:

为深入开展“访企拓岗促就业”专项行动,促进毕业生更高质量更加充分就业,进一步拓展校企产学研合作,4月12日以来,建筑工程学院副院长孙毅、土木工程系系主任卜长明等分别走访了重庆富普新材料有限公司和辰沙新型建筑材料(重庆)有限公司。

在重庆富普新材料有限公司,校企双方就进一步深化校企合作进行了深入探讨交流,同时在企业招聘、人才培养、实习实训、产学研融合发展等方面建立深层次的合作关系达成一致,双方后续将在校企有效衔接、资源优势互补、实现实时互动、建立稳定的人才交流和输送机制等方面进行深层次的交流与合作。

在辰沙新型建筑材料(重庆)有限公司,双方希望能够进一步加强在人才培养、产教融合、平台共建等方面的合作,建立校企合作发展长效机制,缩短校企距离,实现快速对接,同时在学生实习实训、毕业生就业方面搭建更好平台和机会。

下一步,建筑工程学院将持续深挖企业资源,主动对接用人单位,把访企拓岗促就业专项行动更加落实落细,不断促进毕业生更高质量更加充分就业。