当前位置: 首页>>学生工作>>就业信息>>正文

建筑工程学院走访中交第四航务工程局有限公司

发布日期:2023-11-28    作者: 王子健 曹欢    来源:

为进一步加强访企拓岗工作,促进毕业生更高质量更加充分就业,拓展就业渠道,不断加强产学研合作,11月17日,建筑工程学院院长助理王思长及相关专业老师走访了中交第四航务工程局有限公司。

王思长一行详细参观了中交第四航务工程局有限公司在建项目的整体情况,对项目建设和企业人才需求进行了初步了解。座谈会上,校企双方分别就自身发展、人才培养、学生就业等方面内容进行交流,希望进一步建立稳定的人才交流和输送机制。

接下来,建筑工程学院将继续拓宽毕业生就业渠道,深挖校友资源,做足做细就业工作,更加积极主动对接用人单位,促进人才培养与产业需求深度融合,促进毕业生更高质量更加充分就业。